无涯创新学院
无涯创新学院青年PI张凤娇荣获美国毒理学家资质认定(DABT)
2019-12-01 11:05浏览数:

2019年11月,无涯创新学院青年PI张凤娇副教授获得美国毒理学资格认证委员会认证的毒理学家资质(Diplomat of American Board of Toxicology,DABT)。美国毒理学资格认证委员会成立于1979年,是目前国际上规模最大、体系最标准和完善的毒理学人士专业能力的资格认证组织,也是目前全球范围内公信度最高的毒理学家资质认证组织之一。迄今为止,全球共有DABT资质的毒理学家2490人,来自31个国家。DABT是个人在毒理学职业规划及生涯中重要的里程碑。张凤娇副教授的DABT资质将为我校药理毒理学的发展与成果转化带来活力,也将为药理毒理研究及转化的全球化进行带来积极的推动效应!



上一条:无涯创新学院举办第三期师生高端学术论坛
下一条:无涯创新学院举办“做心灵的守护者”心理委员培训讲座