校领导深入无涯创新学院开展调研活动

作者:

日期:2023-03-10

为了贯彻落实辽宁全面振兴新突破三年行动部署要求以及2023年全省教育工作会议精神,3月1日,校党委书记高明宇,校党委副书记关雪峰,校党委常委、副校长宋少江和相关部门负责人走访无涯创新学院,实地开展“深入师生我带头,谋求突破我行动”调研座谈会。

会上,无涯创新学院院长孙进汇报了学院基本情况和标志性成果情况,学院领导班子成员、师生代表围绕教学、科研、课题组管理、学生管理、人才培养等方面,提出了制约学院发展的重点难点问题、师生关注的热点堵点问题。针对问题,与会领导同师生进行了深入交流和研讨,寻求实际解决方案。

高明宇在主持时指出,本次调研活动学院师生敞开心扉、直面问题,达到了预期效果。学校相关部门要会同学院进一步梳理问题,做到项目式推进、清单化管理,建立台账、销号落实。

最后,高明宇希望学院领导班子团结一心、凝心聚力,带领全院师生谋求突破、促进振兴。他要求,一是要理清思路、把握重点,坚定不移贯彻落实立德树人根本任务;二是要统一思想、担当实干,以十足干劲推动学院科研水平再创新高;三是要凝心聚力、团结一致,用实际行动汇聚推动学院高质量发展的磅礴力量,以学院的高质量发展助推学校在辽宁全面振兴新突破三年行动中再立新功!

会后,师生关注的教职工请销假、校外人员入校审批、药品库废液回收等7项问题立即办结,其他难点热点问题学校也都指定了具体办理责任部门和学院共同调研制定解决措施,正在有序推进解决。