无涯学院党委书记张林芝为师生党员上党课
2017-06-29 15:23浏览数:

为推进“两学一做”学习教育制度化常态化,用习近平系列重要讲话精神武装头脑,贯彻落实习近平全国高校思想政治工作会议重要讲话精神,教育党员发挥先锋模范作用,6月28日,学院党委书记张林芝为学院师生党员上了一次以“转变作风,服务师生”为主题的党课,无涯学院各党支部书记、支委会成员和教师党员参加党课学习。

张林芝围绕“加强基层党建、引领学院发展”,从对“转变作风、服务师生”的理解、需要统一的思想认识、“转变作风、服务师生”的举措三个方面,为大家讲解了基层党务工作者和师生党员在新的历史时期如何转变作风、服务师生,做“四讲四有”合格共产党员。指出“转变作风、服务师生”是贯彻落实习近平全国高校思想政治工作会议重要讲话精神的要求,是贯彻落实习近平 “三个推进”重要讲话精神的要求,是落实学校党委相关文件精神、促进学院建设发展的要求。需要在“转变什么作风”和“服务谁?谁服务?”上统一认识。要统一全体党员思想认识,坚决推进“两学一做”学习教育常态化制度化,贯彻学院党委“落实一个制度、开展两个工程、实现三个目标”的党建工作要求。最后要求学院全体师生党员,以“求知 不止 创新 无涯”的精神,通过加强党的基层建设,发挥党员先锋模范作用,努力为学院的建设和发展作出贡献。