无涯学院党委召开理论学习中心组(扩大)党的十九大精神学习会
2017-11-29 16:27浏览数:

11月29日上午,沈阳药科大学无涯学院党委召开理论学习中心组(扩大)党的十九大精神学习会,学院党委委员、纪委委员、教师党员、各党支部书记和委员等参加了本次会议,会议由学院党委书记张林芝主持并做中心发言。

张林芝首先向与会同志详细传达了校党委书记吴春福在学校党委理论学习中心组(扩大)学习暨党的十九大精神报告会上对全校学习宣传贯彻党的十九大精神的工作部署,要求各党支部按照吴春福书记工作部署中提出的五点要求全面落实支部学习宣传贯彻党的十九大精神工作。

张林芝接下来对学院下一步深入开展学习宣传贯彻党的十九大精神和党建工作提出了具体要求。要在学校党委的领导下,以深入开展学习宣传贯彻党的十九大精神为契机,加强党的组织建设,坚定不移地推进全面从严治党向基层延伸。首先,学院全体党员要在深入学习中深刻领会党的十九大精神。师生党员要自觉加强学习,特别是要多读十九大报告原文,并积极参加学校、学院和党支部组织开展的各类十九大精神学习辅导讲座报告等活动,把入脑、入耳、入心作为学习目标。第二,各党支部要积极策划、组织开展形式多样、载体多样、内容丰富的学习宣传贯彻党的十九大精神的党建活动。要把学习活动同学院党建重点工程“爱讲党、当先锋”工程和“携手共建、先锋同行”工程结合起来。同时在学习宣传贯彻党的十九大精神过程中,加强对党员的教育管理,增强党员的“四个意识”,通过加强学习和教育管理使党员成为“四讲四有”的合格党员。第三,坚持理论学习和实践活动相结合,要在把十九大精神学懂、弄通、做实上下功夫,把深入学习宣传贯彻党的十九大精神同学院中心任务、建设目标相结合。不忘初心,牢记使命,牢记无涯学院的宗旨和目标,强化师生党员发挥先锋模范作用和服务师生带领群众群众作用,团结和带领全院师生员工共同努力,为学校和学院的建设发展作出贡献。