无涯创新学院
无涯创新学院召开主题教育对照党章党规找差距和检视问题整改落实专题会议
2019-10-12 11:20浏览数:

10月10日,无涯创新学院领导班子召开主题教育对照党章党规找差距和检视整改专题会议,会议由学院党委书记张林芝主持,学院领导班子成员参加。

根据《中共沈阳药科大学大学委员会关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》工作要求,学院领导班子前期开展了对照党章党规学习和检视分析问题。在本次专题会上,张林芝带领大家再次集中学习了《准则》,领导班子成员对照《党章》、《准则》和《条例》重点查摆18个“是否”汇报交流了个人报告。专题会议针对领导班子成员的报告和交流情况,提出进一步明确工作形式,强化对照查摆,在现有工作基础上,继续深入对照检查,检视问题,完善报告,并加强相互咬耳扯袖、提醒警醒。

专题会上,张林芝重点传达了学校有关检视问题和整改落实的文件要求。经过领导班子集中研讨进一步明确检视问题的方式和途径,按照“四个对照”和“四个找一找”,深入开展检视问题和整改落实工作,并根据领导班子成员工作职责范围确定任务到人。会上还通过自己提和集体议的方式查找领导班子集体和个人问题12项,并初步研究了整改方案。



上一条:无涯创新学院党委书记为研究生上专题党课
下一条:无涯创新学院党委开展“我和我的祖国”主题党日活动