无涯创新学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党支部工作推进会
2019-10-17 10:51浏览数:

为推动学院各党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育工作扎实开展,无涯创新学院党委于10月16日召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党支部工作推进会。学院党委书记张林芝主持会议,学院各党支部书记参加会议。

推进会上,张林芝书记向各支部书记了解了各党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作进展、存在问题等情况,并对各党支部下一步主题教育工作进行了部署安排。要求各党支部要认真贯彻落实校院两级关于主题教育实施方案、检视问题方案和整改落实方案等,对党支部抓好学习教育、检视问题、整改落实和加强党支部建设各方面工作进行了梳理指导,并强调各支部在开展主题教育过程中,要注意结合“两学一做”学习教育常态化制度化、依托“三会一课”、主题党日等,深入实施党建质量提升行动三年计划,积极开展新时代党建工作“对标联创”活动,组织样板支部创建工作。深入贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,落实《辽宁省普通高等学校党支部规范化建设指南》,持续推进党支部标准化规范化建设,建强战斗堡垒。

推进会上还对迎接学校基层党组织“不忘初心、牢记使命”主题教育督导检查工作进行了布置,征求了党支部书记的意见建议。

上一条:无涯创新学院召开党委政治理论学习中心组(扩大)学习会议