无涯创新学院党委召党支部工作培训会
2019-11-02 09:08浏览数:

为深入贯彻落实《关于中共沈阳药科大学委员会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》、《沈阳药科大学开展“基层党组织软弱涣散,党员教育管理宽松软,基层党建主体责任缺失问题”专项整治工作方案》等通知要求,使学院新一届党支部更好更规范地组织开展工作,切实提高基层党支部工作质量和水平,无涯创新学院党委于2019年11月1日下午14:30在校本部新科研楼420会议室,召开党支部工作培训会。学院各党支部书记和支委参加会议,学院党委组织员曹阳主持会议。

本次支委培训会分为三部分。首先,曹阳将近期开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育阶段性成果和存在的问题进行通报,强调支委成员在党支部工作中的重要作用;接着,曹阳就党支部的职责、支委的职责、优秀党支部建设的制度要求和标准、基本党务工作公文写作规范化指导等方面进行了系统培训;最后,与会成员就所在党支部的实际情况、工作开展的困难和问题、工作设想等方面进行交流研讨。

通过本次党支部工作培训会,使新一届党支部成员切实提高了政治理论修养和党务工作水平,为进一步提高党支部工作质量和党建工作时效性提供有力保障。