无涯创新学院党委召开党员教育培训会
2019-11-01 08:59浏览数:

为深入贯彻落实《关于中共沈阳药科大学委员会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》、《沈阳药科大学开展“基层党组织软弱涣散,党员教育管理宽松软,基层党建主体责任缺失问题”专项整治工作方案》等通知要求,进一步加强学生党员党性修养、提高政治理论水平,规范学生党员参加组织生活的各项制度,无涯创新学院党委于2019年10月31日晚在校本部新科研楼420会议室,召开学院学生党员教育培训会,学院党委组织员曹阳主持会议。

本次党员教育培训大会分为四部分内容。首先,由曹阳宣布近期学院党委重新调整党支部的决定和调整结果,以及各党支部通过民主推选投票产生的支委成员名单;然后,曹阳就党员的责任与义务、党支部“三会一课”制度、党支部规范化建设相关制度、“两学一做”学习教育常态化制度化要求、贯彻执行《无涯创新学院学生党员量化考核实施细则》、主题教育应知应会等内容对党员进行教育培训;接着,参会党员就培训内容进行交流研讨;最后,学院党委书记张林芝进行总结讲话并对学生党员提出三点要求,他强调学生党员要充分提高政治站位和理论修养,积极参加党支部各项活动;要求各党支部要加强党支部规范化建设,严格执行“三会一课”制度,提倡支部、课题组之间联合开展活动;对各支部继续深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育提出具体要求。