无涯创新学院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育整改落实专题会议
2019-11-07 10:00浏览数:

为深入贯彻落实《关于中共沈阳药科大学委员会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》等通知要求,无涯创新学院党委于2019年11月6日下午14:00在学院会议室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育整改落实专题会议。学院领导班子和党委委员等参加会议,党委书记张林芝主持会议。

会上,张林芝强调了在学院深入开展主题教育中,召开本次整改落实专题专题会议的主要议题和重要意义,他对前一阶段学院开展主题教育学习教育、调查研究、检视问题和整改落实等工作情况进行简要总结,指出了取得的成效和存在的问题。本次会议主要就整改落实展开专题研讨和工作部署,张林芝带领与会人员一起,就学院前期分批次征集和梳理的师生员工提出的八十余条意见建议,逐条研究讨论整改措施或方案,落实具体工作责任和责任人员,明确整改期限,要求能对能够当下改的,明确时限和要求,按期整改到位,对一时解决不了的问题,要制定阶段目标,盯住不放,持续整改,一件一件整改到位。经过与会人员深入交流研讨、集思广益,针对涵盖学院领导班子和工作人员履职、学院建设、宣传工作、课题组建设和交流、学生思想政治和心理健康教育、校园文化建设和师生员工工作生活等方面的绝大多数意见建议,在会上形成了解决措施和初步方案。

最后,张林芝再次强调学院党委和领导班子务必高度重视,在开展主题教育中,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施有机融合、贯穿始终,确保取得扎实成效。以本次主题教育为契机,在发现问题、分析问题和解决问题过程中,着力解决制约学院发展的主要矛盾和突出问题,让全院师生员工切实感受到主题教育带来的新变化、新气象,带领全院师生员工共同努力,促进学院建设和发展不断取得新成绩。