无涯创新学院党委举办“牢记初心使命,传承红色基因”庆祝建党99周年-暨优秀党员表彰大会
2020-06-25 11:40浏览数:

在建党99周年来临之际,为缅怀党的光辉历史,讴歌党的丰功伟业,同时为深入学习贯彻党的十九大和十九届四中全会精神,进一步贯彻党的教育方针,推动党的基层组织建设,牢固树立“四个意识”,增强党员的自豪感、责任感和使命感,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,无涯创新学院党委于2020年6月24日上午九点三十分,通过腾讯会议网络平台举办了“牢记初心使命,传承红色基因---庆祝建党99周年-暨优秀党员表彰大会”。学院党委书记张林芝、副院长孙进、副院长刘永祥,全体学生党员参加了此次活动,活动由学院党委组织员曹阳主持。

首先,张林芝书记宣读《关于表彰无涯创新学院优秀共产党员、学习强国学习标兵的决定》;然后,优秀共产党员学生代表、第四党支部副书记刘钿同学发言;接下来,进行新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词环节,曹阳老师领誓;最后张林芝书记对此次活动进行总结。张林芝书记对获奖同志表示祝贺,同时强调了作为一名党员要牢记自己的责任,发扬党的优良传统,牢记全心全意为人民服务的宗旨,在各自的位置上加倍努力学习和工作,充分发挥党员的先锋模范作用,并对党员同志给予了殷切希望。

活动结束之后,张林芝书记为所有党员同学上了一堂题为《致敬最美逆行者,守望初心、诠释使命,做好无涯创新人》的党课。本次专题党课在疫情期间,对引导青年学生树立正确的世界观、人生观、价值观尤其具有很好的推动作用。对培养学生牢固树立与新时代主题同心同向的理想信念,厚植爱国主义情怀,有积极促进作用,学生受益匪浅。