无涯创新学院
无涯创新学院篮球队夺得2021仙琚制药杯沈阳药科大学“阳光体育”活动校园男子篮球联赛冠军
2021-11-22 10:54浏览数:


   2021年11月21日,无涯创新学院篮球队在仙琚制药杯沈阳药科大学“阳光体育”活动之校园男子篮球联赛中取得第一名的好成绩!同学们充分发扬集体主义、乐观主义精神,不负众望夺得冠军,再创佳绩。此次活动极大的激发了我院师生的集体荣誉感、展示我院学生风采!

   无涯创新学院篮球队在小组赛中三战三胜,顺利晋级半决赛。在半决赛中,他们对战小组赛的老对手医疗器械学院,并以30:19的成绩再次战胜医疗器械学院,成功挺进决赛。

   决赛中,无涯创新学院篮球队迎战劲敌药学院。最终,无涯创新学院篮球队全体队员凭借出色的配合、精准的远投、紧逼的防守夺得冠军。

球员名单
张申武、毛剑平、徐阳、张铭洋、关键环、孙光远、符玉将、方自扬、王世钰、史健斌、尚涌鑫、韩合振、夏逢励、臧瑞涵、周炳宏、Andy


球员心得

喜欢站在球场上的感觉,喜欢观众们发出山呼海啸般的呐喊,永不放弃,拼尽全力是所有人给我们贴上的标签,一直不被看好,但一路杀进决赛,最终圆梦,站在球场的那一刻,我们别无他想,心里只为一个目标而奋斗,把冠军带回主校,五场比赛下来我们见证了太多太多的动人时刻,每个人不遗余力的在场上奔跑,拼命似的防守,永不放弃,永远充满希望,我想这种精神也代表每一个无涯人的精神,他们不知疲倦的在科研这条道路上向前奔跑。

——2021级硕士 史健斌


无涯篮球队团队的氛围非常好,每一个队员都敢于承担责任,失误了也会相互鼓励,大家团结一心,一定会赢得最后的胜利,这也完美地表现出了无涯创新学院的团结精神,极大地展现了无涯人的风采。

——2019级硕士 徐阳


从小组赛一路走来我们的队伍只要踏上赛场,每一秒都未停止过拼搏。从防守做起是我们队伍的胜利之本,流畅的团队配合,加上精彩的个人表演,无论何时我们的队伍总会有人站出来痛击对手。无涯联队的胜利是对团队篮球最好的诠释。正所谓关关难过关关过,无论面对什么样的对手,无论他们的实力如何,在计时器归零之前,一切皆有可能。请永远不要低估一颗总冠军的心。

——2021级硕士 夏逢励





上一条:副校长宫平带队调研无涯创新学院2021年科研工作
下一条:无涯创新学院何仲贵教授和孙进教授团队在小分子自组装前药领域取得突破