无涯创新学院
副校长宫平带队调研无涯创新学院2021年科研工作
2021-12-01 10:20浏览数:

为推进学院科研工作高质量发展,促进学校科研工作稳步提升,2021年11月26日下午,副校长宫平、科研处副处长张嵘走访无涯创新学院,无涯创新学院院长孙进、党委书记张林芝、副院长刘永祥、副院长秦斌和学院教师代表参加了座谈会。

座谈会上,孙进从科研项目到款情况、国家自然科学基金立项情况、国家重点研发计划情况等十个方面汇报了学院2021年科研工作情况。随后,与会老师围绕学校现行科研管理政策、科研成果推广、实验室现状、校企合作等内容进行讨论,并提出建议与意见。

宫平根据学院科研情况和教师提出的意见和建议,对学院科研工作进行了指导。他强调,无涯创新学院要着眼未来,开拓领域,留住高水平人才,吸引新领域尖兵。在科研合作方面,要坚持两条腿走路,既要积极申报纵向课题,也要积极同各类企业开展合作。

与会领导表示,无涯创新学院全体师生将落实会议要求,转变观念,开拓途径。学院将用创新的科研思维服务企业,实用的科研成果回报社会。




上一条:2021年第十四届中国药物制剂大会在沈阳隆重召开
下一条:无涯创新学院篮球队夺得2021仙琚制药杯沈阳药科大学“阳光体育”活动校园男子篮球联赛冠军