无涯创新学院
无涯创新学院10项目获2021年度国家自然科学基金资助
2021-09-15 16:19浏览数:

近日,国家自然科学基金委发布了2021年集中受理期申请项目评审结果,无涯创新学院共立项10项,立项比例为32.3%,立项数量及立项比例均位居全校第一。此次,无涯创新学院国家自然科学基金工作再创佳绩,获批项目实现“量质齐升”。

2021年,无涯创新学院共申报32项,立项10项,其中获得面上项目5项、青年基金项目5项。按照立项项目所属学科看,化学科学部1项、生命科学部1项、医学科学部8项。无涯创新学院在站博士后申报项目7项,获批青年科学基金项目2项。

在学校的支持和精心安排下,无涯创新学院高度重视国家自然科学基金的组织申报及辅导工作,积极承办系列科研培训,助力科研人员思维提升;邀请专家对申报书进行指导,提升申报书质量;加强申报书形式审查力度,确保形式审查全部通过。

此次国家自然基金的立项成果是学校、学院及教师共同努力的结果院师生将再接再厉、锐意进取,把握新机遇迎接新挑战,为学校在“十四五”时期实现发展新突破贡献科研力量。




上一条:无涯创新学院药剂学团队在细菌介导的药物递送用于抗癌治疗研究中取得新突破
下一条:无涯创新学院举办第六期师生高端学术论坛